Ворота из металлосайдинга евро — брус с покрытием Printech света Каштан

Гараж с воротами из металлосайдинга евро — брус от Центра Металлокровли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Хозяин частного дома в Сыктывкаре для изготовления ворот нового гаража выбрал металлосайдинг евро — брус от Центра Металлокровли. Полимерное текстурированное покрытие Printech цвета «Каштан» с узором, имитирующим дерево, добавляет воротам солидности. Официальная гарантия на это покрытие 15 лет.

Ворота из евро — бруса с премиальным покрытием Printech

  • Ворота выполнены в городе: Сыктывкар
  • Вид профиля: металлосайдинг евро — брус
  • Покрытие: полимерное, премиум, Printech производства Кореи, рисунок под дерево, цвет «Каштан»
  • Толщина профиля: 0,5 мм
Металлосайдинг евро — брус с покрытием Printech цвета «Каштан» в Сыктывкаре
Металлосайдинг евро — брус с покрытием Printech цвета «Каштан» в Сыктывкаре
Металлосайдинг евро — брус с покрытием Printech цвета «Каштан» в Сыктывкаре

Покрытие Printech — особенности и причины популярности. Покрытие Printech сегодня одно из самых востребованных на рынке. Основные причины этого очевидны: превосходный внешний вид, высокая надёжность, длительный срок эксплуатации. По основным характеристикам покрытие Printech превосходит многих конкурентов. Расскажем подробнее о его особенностях.

В конце прошлого века специалисты южно — корейского металлургического гиганта «Dongbu Steel» придумали способ нанесения на металл реалистичного износостойкого рисунка высокого разрешения. Для этого была адаптирована технология офсетной печати. После долгих испытаний южно — корейские инженеры остановились на многослойном покрытии, которое в течение 10-15 лет выдерживает самые неблагоприятные погодные воздействия, не позволяет в течение этого времени появляться коррозии на металле и так же долго сохраняет нанесённый рисунок без изменений.

В самом начале на лист холоднокатанной листовой стали наносится слой цинка. Плотность его не менее 235 г/м2. Именно этот слой несёт базовую ответственность за многолетнюю коррозионную стойкость металлопрофиля. Затем лист покрывается грунтовкой толщиной 5 микрон. Третьим слоем толщиной от 15 до 20 микрон наносится базовое покрытие. Его задача — обеспечить качественное сцепление с красящим составом, который используют для создания рисунка. Рисунок переносится на металл методом офсетной печати. Его разрешение настолько велико, и он так мастерски имитирует различные материалы, что с расстояния в несколько метров металлический лист с таким покрытием сложно отличить от оригинала — настоящей кирпичной кладки или клеёного деревянного бруса. Толщина краски рисунка всего три микрона. Это четвёртый слой. И самым последним пятым фиксирующим защитным слоем наносится полимер толщиной 10 микрон. Это может быть полиэстер или более современный материал — PVDF (поливинилиденфторид). PVDF химически инертный чистый полимер, практически не имеющий посторонних добавок. Он обладает повышенной стойкостью к механическим и химическим воздействиям, широким температурным диапазоном, высокой сопротивляемостью к ультрафиолетовому облучению, очень хорошими антифрикционными свойствами. Финальный слой такого полимера гарантирует сохранение качества рисунка в неизменном виде на многие — многие годы даже при эксплуатации в самых сложных условиях.

Многообразие рисунков и расцветок покрытия Printech даёт возможность осознанного выбора абсолютно всем. В Printech каждый найдёт решение для своей дизайнерской задумки. И всё же есть безусловные давние лидеры: это рисунки под дерево, а также покрытия, имитирующие кирпичную кладку и натуральный камень. Именно эти текстуры пользуются особой популярностью у клиентов Центра Металлокровли. Одна из главных причин этого — цена. Например, металлосайдинг с покрытием Printech «под дерево» обойдётся вам как минимум в пять раз дешевле, чем дерево для той же площади. Что уж говорить о натуральном камне!

Из металлопроката с покрытием Printech в Центре Металлокровли изготавливают самые разные профили металлосайдинга, линеарных панелей, евроштакетника и другой продукции. Чаще всего такие металлоизделия с текстурой «под дерево», «под камень» или «под кирпич» используются для облицовки зданий, строительства заборов, возведения хозяйственных построек. Для кровельных работ материал с покрытием Printech используют гораздо реже. Но это уже на ваш выбор.

Для нас очень важна обратная связь, потому что одна из главных целей работы компании Центр Металлокровли — это довольный Клиент!

Нужен фасад из металлосайдинга в Сыктывкаре? Закажите бесплатный расчёт!

Звоните: 8 800 551 3525 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 932 337-2820
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Вам может быть интересно:

Опубликовано в Фото фасадов домов с отделкой металлический сайдингом с метками , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *